Алексей Чадов рассказал, как переживал развод с Агнией Дитковските!

Бывшие супруги забыли прошлые обиды. Алексей Чадов и Агния Дитковските появятся вместе в одном проекте. Они стали ведущими шоу «Союзники» на канале СТС. В передаче, съемки которой проходили на Шри-Ланке, разведенные пары поборются за приз в 10 миллионов рублей.

Недавно Алексей Чадов и Агния Дитковските стали ведущими проекта «Союзники». Съемки шоу, которое в скором времени покажут на канале СТС, прошли на Шри-Ланке. Участниками стали восемь разведенных пар. Им пришлось пройти 25 испытаний, забыть о прошлых обидах и преодолеть разногласия. Главный приз – 10 миллионов рублей, которые могут достаться ребенку победителей.

Дитковските и Чадов не понаслышке знают, как непросто бывает простить бывшего супруга. Актер до сих пор вспоминает, сколько ему потребовалось времени, чтобы начать нормально общаться с экс-женой. Однако оба нашли в себе силы помириться ради сына Федора. К слову, мальчик полетел вместе с мамой на остров. За ним присматривала няня, пока Агния была в кадре.

«На самом деле я очень понимаю участников: мы с Агнией сами прошли через все это. У нас был совместный путь длиной в 10 лет, и за это время мы и расставались, и сходились, а в какой-то момент поняли, что разрушаем друг друга. После развода мне понадобилось два года, чтобы над всем поразмыслить и научиться управлять своими эмоциями. Зато сейчас мы находимся в статусе союзников, потому что можем открыто общаться, дружить, а главное – двигаться дальше и продолжать наше общее дело – воспитание сына», — отмечал Чадов.

Видео на следующей странице:

ИСТОЧНИКисточник