Армен Джигарханян восстановил отношения с первой женой и сыном!

Близкие люди известного артиста Армена Джигарханяна уже готовы к тому, что в его нынешней жизни могут произойти серьезные перемены. По утверждениям окружения, он смог вновь наладить хорошие отношения со своей первой женой Татьяной Власовой. Теперь она вместе с сыном Степаном приглашают актера поменять место жительства на США.

На протяжении нескольких последних месяцев СМИ часто рассказывали о том, что Джигарханян и его нынешняя жена Виталина Цымбалюк-Романовская находятся в раздоре. Пианистку даже начали обвинять в том, что она решила присвоить себе имущество мужа, изначально войдя к нему в доверие. Виталина воспользовалась тем, что Джигарханян и его семья проживают в разных странах. Татьяна Власова тогда не смогла простить мужа за предательство, однако, сейчас они примирились и полностью готовы восстановить хорошие отношения.

Кто бы мог подумать: популярный певец Леонид Агутин злоупотребляет спиртным!
ВИДЕО
video

«Общаясь с Арменом Борисовичем, я понимаю, что он ее любит. Живя вместе такое количество лет, люди срастаются душой.

Но Татьяну Сергеевну перед ним просто оболгали. Теперь же все обиды остались уже в прошлом», – так сказала помощница Виталины.

Ранее актер хотел забрать половину совместно нажитого имущества, однако, теперь он принял иное решение, согласно которому готов отдать все своей первой супруге. В то время, когда Джигарханян был вместе с Виталиной, его действия вовсе не напоминали дела настоящего благородного человека. Пара путем долгих судебных разбирательств доказывала наличие прав на все недвижимое имущество и средства. Теперь же Армен Джигарханян отдал сыну Степану документы, в которых он полностью отказывается от всех благ в пользу Татьяны Власовой.

Теперь и вы узнаете, кто является любимой женщиной Сергея Юшкевича!
ВИДЕО
video

В настоящее время актер живет в России и США. Элина Мазур, входящая в близкое окружение этой семьи, рассказывает, что его зовут навсегда переехать в другую страну. Но пока знаменитость не может себе это позволить. Врачи беспокоятся о здоровье Армена Джигарханяна, которое может значительно ухудшиться под воздействием длительного перелета.