Бывшую жену Михаила Ефремова вынуждена СПАСАТЬ Татьяна Лютаева!

Ксения Качалина была четвертой женой популярного актера Михаила Ефремова. Женщина, также как и ее бывший супруг, была актрисой. В 2000 году Ксения родила для своего избранника дочь Анну-Марию. Некоторое время спустя семья распалась.

Сейчас Ксения Качалина стала гостьей на популярном шоу Андрея Малахова. Женщина не признает того факта, что у нее есть зависимость от алкоголя. Однако, зрители в студии, а также знакомые Ксении пришли к выводу, что ей необходимо оказать помощь.

Славу Ксении Качалиной принесло участие в картинке «Нелюбовь» Рубинчика, где она исполнила главную роль. После выхода этого фильма её начали называть «символом поколения». Но, свою творческую карьеру женщина решила не продолжать. Уже более десяти лет она ведет затворнический образ жизни. Сейчас стало известно, что квартира Ксении, расположенная в центре российской столицы, находится в ужасающем состоянии.

Первое интервью жены Дмитрия Хворостовского после его смерти!
ВИДЕО
video

Ксения Качалина рассказала, что вполне может называть себя отшельницей. Сейчас для нее вполне естественно засидеться в кафе, а также пострелять сигарет. Она проводит время одна или же с кошками и книгами. Женщина признается, что ей никогда не бывает скучно наедине с собой. Также актриса рассказала о том, что сейчас она практически не общается со своей дочкой.

Татьяна Лютаева, которая играла в кино вместе с Ксенией, не смогла остаться равнодушной к сложившейся ситуации и предложила ей свою помощь. «Ты была таким изумрудом со своей изюминкой. Я была уверена, что у тебя блестящее будущее, и ты все сможешь. Когда я увидела видео, которое показали, то решила подключиться. Очень прошу – доверься нам. Я лично буду вести тебя…» — именно эти слова прозвучали из уст знаменитой актрисы театра и кино.

Агата Муцениеце призналась, что они с Павлом Прилучным снова вместе!
ВИДЕО
video

Кроме этого, Татьяна Лютаева пригласила на съемку председателя правления Национального антинаркотического союза. Мужчина также рассказал, что актриса всеми силами желает помочь своей знакомой Ксении. При этом Татьяна решила все расходы взять на себя.

Ксения Качалина долгое время отказывалась от помощи актрисы, однако, Андрею Малахову, а также другим присутствующим, все же удалось её убедить начать лечение.