Из-за долгов у телеведущего Дмитрия Шепелева забирают дом!

Телеведущий Дмитрий Шепелев сам воспитывает сына Платона. Напомним, что мать мальчика, знаменитая певица Жанна Фриске, ушла из жизни в 2015 году. Сейчас Дмитрий только изредка приезжает в дом, который они начинали строить с Жанной. Но, по некоторым данным, скоро этот коттедж больше не будет принадлежать телеведущему.

Местные жители поселка сообщили, что на данный момент дом опечатан. Некоторое время назад появилась информация о том, что маленький Платон должен погасить долг, который числится за семьей певицы. Один из судов Москвы вынес решение о взыскании с наследника Жанны Фриске долга в размере 21 633 214 рублей.

Но, так как мальчику на сегодняшний день только 5 лет, за его долги отвечает отец, то есть Дмитрий Шепелев. Как сообщают соседи ведущего, дом, в котором должны были жить Шепелев и Фриске, на данный момент опечатан.

Вот это перевоплощение! Смотрите видео, Юлия Паршута стала певицей Адель! Такого НЕ ожидал никто!
ВИДЕО
video

Также жители поселка рассказали, что Дмитрий иногда приезжает в коттедж, чтобы проверить отопление.

Но, теперь ведущий не сможет попасть в свой дом, так как сюда наведались судебные приставы. Телеведущий признается, что этот прекрасный дом они строили для своего сына, но мальчику так и не посчастливилось ни разу поспать в своей красивой детской.

Соседи утверждают, что сама Жанна также была в этом доме, хотя отец певицы говорит об обратном. Мужчина, который живет в поселке, рассказал, что видел, как Жанна, Дмитрий и Платон вместе приезжали в этот дом. Тогда они были очень веселыми – они жарили шашлыки и показывали кроликов Платону. Хотя, уже тогда по певице было видно, что у нее проблемы со здоровьем.

После 2-х трагедий в семье лидер группы «Мачете» все же решил вернуться на сцену!
ВИДЕО
video

После смерти певицы Дмитрий Шепелев ни один раз приезжал сюда один, а также с сыном. Он проверял качество строительных работ и просто гулял с малышом. Соседи говорят, что Дмитрия можно увидеть здесь сейчас, но о строительство уже давно остановлено.

В скором времени пройдут торги, на котором будет продан дом певицы. Стоит отметить, если стоимость этого дома не покроет всего долга, то судебные органы также заберут квартиру Жанны Фриске.