Кристина Орбакайте рада тому, что сбылась ее давняя мечта!

Всем поклонникам таланта этой певицы известно о том, что у Кристины Орбакайте, кроме великолепных музыкальных данных, полученных по наследству от матери Аллы Пугачевой, есть и иной творческий дар. Исполнительницы хитовых песен в свое время много занималась хореографией и, потому, всегда использует танцевальные навыки во время выступлений.

Но мало кто знает, что Кристина давно мечтала об актерской карьере. Наконец, ее планы воплотились в реальность. Популярная эстрадная певица дебютировала в спектакле «Двое на качелях» в театре «Современник» вместе с Кириллом Сафроновым, которого она назвала лучшим партнером. Кристина искренне поблагодарила Галину Волчек за оказанное ей высокое доверие.

Кинокумиры прошлого: как сложилась их жизнь?
ВИДЕО
video

Раньше роль главной героини всегда играла Чулпан Хаматова, однако она неожиданно приняла решение на некоторое время сделать паузу для выступлений на театральной сцене. По этой причине худрук вынуждена была срочно подыскать ей достойную замену, чтобы актриса успела ввестись в постановку еще до начала сезона.

Кристина была поражена неожиданным звонком, поступившим ей от Волчек. Во всем этом есть какое-то провидение, наверное, просто сработала интуиция. Если взять обычный процесс, то пик гастрольной активности всегда приходится на весну и осень.

Однако, Кристина задолго до наступления этого периода вдруг заявила, что она не собирается гастролировать. Это вызвало искреннее недоумение, потому что Орбакайте не была на гастролях только тогда, когда родила дочь. Но сегодня это совершенно иной случай.

Смотрите новый клип Эмина Агаларова! Это видео заставит каждого поверить в любовь!
ВИДЕО
video

Участие в спектакле «Двое на качелях» — это не первый опыт Кристины Орбакайте, в свое время окончившей ГИТИС. Ее постановка дипломного спектакля «Барышня-крестьянка» на протяжении многих лет с успехом шла в театре Ермоловой. Кроме того, певица играла в антрепризной постановке «Понедельник после чуда» с Ириной Купченко, Александром Моховым и Андреем Соколовым, а также в спектакле «Даная» с Анной Тереховой.