Максим Виторган пока НЕ хочет знакомить сына со своей сестрой!

Звездная пара Максим Виторган и Ксения Собчак стали родителями в 2016 году, когда на свет появился их сын Платон. Некоторое время спустя отец Максима, популярный актер Эммануил Виторган, которому на данный момент 78 лет, также решил вновь испытать радость отцовства. В феврале этого года 56-летняя супруга артиста родила своему избраннику дочь Этель.

Отметим, что Эммануил Виторган и Ирина на протяжении многих лет планировали рождение общего ребенка. На данный момент семейная пара по-настоящему счастлива и занимается воспитанием девочки. Максим Виторган познакомился со своей новорожденной сестрой, но вот своего двухлетнего сына актер пока не подпускает к шестимесячной Этель.

По словам актера, на данный момент они почти не знакомы. Платон и Этель лишь находились в одном помещении. Напомним, что у Максима Виторгана есть также двое старших детей: 16-летний сын Даниил и 20-летняя дочь Полина.

Эта новая песня «Руки вверх», без сомнений, станет настоящим ХИТОМ этого лета! Смотрите видео!
ВИДЕО
video

Актер вспоминает то время, когда он мог тратить неограниченное количество средств исключительно на собственные желания. Но, последние 20 лет ему все же приходится считаться с потребностями своих детей.

Максим Виторган понимает, что у него много наследников и перед каждым из них у него есть ответственность. По словам актера, ранее он мог потратить все свои сбережения, даже не задумываясь, при этом оставаясь ни с чем. На данный момент артист редко интересуется предметами роскоши, он ездит на автомобиле, который ему предоставляет компания, не покупает дорогие часы. Кроме этого, Максим Виторган не прихотлив в еде. Единственное, на что актер сейчас с удовольствием бы тратил деньги – это путешествия. Но, все же, последние сбережения он потратил бы исключительно на детей.

В семейной жизни Ларисы Гузеевой наступил кризис!
ВИДЕО
video

Отметим, что Полина решила пойти по стопам своего отца и также стала актрисой. На данный момент девушка уже завершила свой первый рабочий год в театре. Даниил же решил поступать на операторский факультет. Максим Виторган с уважением относится к такому выбору своих детей, хотя и признается, что творческая профессия отнимает большую часть времени.