Эмин исполнил песню с самим Стивеном Сигалом! Такого дуэта вам точно НЕ приходилось слышать! Смотрите видео!

Популярного певца и успешного бизнесмена Эмина Агаларова знают, не только как исполнителя известных композиций, но и как одного из сооснователей фестивального конкурса «Жара». Эмин успевает многое. Он постоянно занят на работе, так как является руководителем компании, принадлежащей его родному отцу.


Но, в то же время, артист находит возможность встретиться со своими знаменитыми коллегами Ани Лорак, Стасом Михайловым, а также Полиной Гагариной и Светланой Лободой, чтобы вместе исполнить интересные хиты.

Но и это еще не все! Несколько месяцев назад Эмин записал новую песню, исполненную им в дуэте с Стивеном Сигалом! Знаменитый американский сценарист, актер, продюсер очень любит блюз и может рассказывать о нем бесконечно долго. В итоге артисты не только записали свой кавер «Boogie man», но также сняли на эту композицию клип. Весь процесс осуществлялся только в условиях студии.

Максим Галкин показал, как его сын Гарри учится играть на рояле. Смотрите видео!
ВИДЕО
video

Такая постановка, по мнению обоих, дает возможность сосредоточить главное внимание будущих слушателей и зрителей на самой песне.

У Стивена Сигала недавно был день рождения. Его старый друг Эмин Агаларов сердечно поздравил его с этой датой в своем в соцсети. Здесь же все поклонники таланта этих известных людей смогли увидеть интересный снимок, на котором певцы запечатлели себя в студии звукозаписи.

Поклонники творчества Стивена Сигала также присоединились к поздравлениям и отметили, что они хорошо знают многие фильмы с участием 66-летнего актера. Они пожелали любимому исполнителю всех благ и дальнейших успехов в его активной творческой жизни.

Несмотря на ссоры и расставания актриса Галина Петрова продолжает жить с этим мужчиной!
ВИДЕО
video

Следует сказать, что кавер на известную композицию «Boogie man» действительно, вышел поистине потрясающим! Приглашаем вас посмотреть ниже представленный видеоролик, чтобы самим убедиться в том, насколько мы оказались правы.