Оксана Акиньшина рассказала, почему её сын сейчас НЕ живёт с ней!

Оксана Акиньшина получила популярность и любовь зрителей благодаря участию в таких картинах, как: «8 первых свиданий», «8 новых свиданий», «Стиляги», «Сёстры», «Обратный отсчет» и др. Международное признание пришло к актрисе после выхода фильма «Лиля навсегда».

Оксана Акиньшина родилась в Ленинграде в семье бухгалтера и автослесаря. В последнее время актриса и её семья редко появляется на территории России. Оксана вместе со своим мужчиной и детьми уже больше года проживает в Швейцарии.

Напомним, актриса проживает в гражданском браке вместе с продюсером Арчилом Геловани. В 2013 году у пары родился сын Константин, а в 2017 году на свет появилась дочь Эмма. Также у артистки есть сын Филипп от Дмитрия Литвинова. Мальчик родился в 2009 году и сейчас проживает вместе со своим отцом.

Смотрите выступление сына Александра Градского на сцене популярного шоу!
ВИДЕО
video

По словам актрисы, переезд в Швейцарию состоялся по той причине, что старшего сына Геловани после победы в олимпиаде по математике пригласили в местную престижную школу. Но, мать мальчика не хотела его туда отпускать.

В этом учебном заведении сразу заинтересовались генами этой семьи. Арчил, смеясь, сказал, что они еще не видели нашего младшего сына. Тогда, ради эксперимента, преподаватели предложили привезти мальчика сюда на семестр, чтобы он попробовал здесь свои силы. Так как попасть в это учебное заведение практически невозможно, Акиньшина и её супруг сразу приняли такое предложение.

Пополнение в семье Анны Цукановой-Котт! Актриса родила второго ребёнка!
ВИДЕО
video

По словам актрисы, она до сих пор не может привыкнуть к жизни в горах. В Швейцарии ей часто просто скучно. Артиста признается, что очень хочет вернуться на свою родину, но пока это не представляется возможным.

Кроме этого, актриса Оксана Акиньшина рассказала, почему её старший сын не проживает сейчас вместе с ней в Швейцарии. На данный момент мальчик живет вместе со своей бабушкой (мамой Оксаны) в Санкт-Петербурге. Причиной этому являются проблемы со здоровьем, о которых актриса рассказывать не хочет.