Сердце замирает, когда слушаешь балладу Scorpions в исполнении этого парня! Смотрите видео!

Сложно найти человека, который бы в своей жизни хотя бы раз не слышал песни Scorpions. Композиции этого коллектива не раз становились настоящими хитами. Голоса каждого из участников коллектива обладают неповторимым магнетизмом!

Легендарная группа Scorpions была создана Рудольфом Шенкером в Ганновере еще в 1965 году. Даже несмотря на то, что основной состав коллектива уже несколько раз менялся, группа все также пользуется огромной популярностью во всем мире. Музыкальный стиль Scorpions также варьировался. Они играли как хард-рок, так и хэви-метал.

Популярность группы заметно возросла только в 80-е годы. Именно в этот период ими было выпущено 5 легендарных альбомов.

Этим исполнителям удалось перепеть саму Шакиру! Смотрите видео, которое взорвало Сеть!
ВИДЕО
video

Альбом «Crazy World», который был выпущен в 90-м году, назвали лучшим альбомом. В эту работу включена композиция, которая посвящена развалу СССР и падению Берлинской стены. Песня называется «Wind of Change».

В мировых чартах песни группы Scorpions несколько раз становились лидерами. Популярной песней, которая относится к лирическому жанру, является «Maybe I Maybe You». В этой работе главный герой говорит о том, что он безумно любит девушку и просит её о том, чтобы она дала ему еще один шанс быть рядом с ней.

Смотрите недавнее выступление Аллы Пугачёвой на сцене! Сердце замирает, когда слушаешь её пение!
ВИДЕО
video

Эта композиция мало кого способна оставить равнодушной. Её можно слушать бесконечно. Клаус Майне смог в полной мере донести до своего слушателя всю глубину чувств, переживаний и эмоций. Эта песня наполнена нежностью и теплотой.

Прослушивая «Maybe I Maybe You» каждый вспомнит свою любовь – у кого-то она взаимна, а кто-то не может быть вместе со своей половинкой.

Песню исполняло множество знаменитых артистов и каждая из кавер-версий прекрасна по-своему. Участник популярного проекта «Голос» также принял решение исполнить этот легендарный хит. Смотрите, что из этого получилось: