Стас Садальский уличил Аллу Пугачеву в том, что она говорит неправду!

Легенда российской эстрады, которая на протяжении многих лет старалась уйти от расспросов журналистов, неожиданно дала большое интервью Олегу Меньшикову. В разговоре, который состоялся между известными персонами и был выложен на Youtube-канале, Алла Борисовна откровенно рассказала о многих аспектах своей творческой и личной биографии. Ее высказывания вызвали раздражение у Станислава Садальского, который недолюбливает звездную пару Максима Галкина и его супругу.

Скандально известный артист считает, что певица в интервью не была правдивой. Он даже не поленился предъявить об этом некоторые доказательства, которые изложил в личном микроблоге.

Он сказал, что Пугачева обманула своих поклонников, когда заявила, что свое имя она получила в честь двух легендарных актрис – Тарасовой и Ларионовой. Ведь в 1949 году, когда родилась Пугачева, еще никто не знал о такой актрисе, как Алла Ларионова.

Подробности личной жизни Александра Ратникова! Смотрите, как выглядит жена актёра! Она из знаменитой семьи!
ВИДЕО
video

Слава к ней пришла после выхода фильма «Садко» в 1953г. И еще одна история не дает Садальскому покоя. Она связана со встречей Пугачевой с Владимиром Высоцким в лифте. Тогда, якобы, актер и певец сказал ей, что «Поздоровалась бы…» и даже назвал свиньей. Стас Садальский не верит в то, что такой человек, как Высоцкий мог бы обратиться к нежной девушке со столь грубыми словами.

Стоит напомнить, что Садальский уже не в первый раз делает недоброжелательные выпады в сторону Аллы Пугачевой. Не так давно он раскритиковал все то, чем занимается ее супруг Максим Галкин. Скандальный актер считает, что за последние года на центральном ТВ стало слишком много выступлений Галкина.

Вот, что говорит Максим Галкин о своей маме! Смотрите ТРОГАТЕЛЬНОЕ признание звезды!
ВИДЕО
video

Сам юморист достойно отвечает на все выпады и нисколько не удивляется их наличию. Ведь на протяжении многих лет Станислав то и дело забрасывает его камнями, что не делает чести заслуженному артисту РСФСР. Он абсолютно не понимает причины такого к себе отношения, тем более, что с Садальским ему никогда ранее не приходилось близко общаться.