Вот как Елена Степаненко комментирует свой развод с мужем!

Как мы уже писали ранее, популярные артисты Евгений Петросян и Елена Степаненко сейчас находятся в стадии судебных разбирательств по поводу раздела совместно нажитого имущества. Супруги никак не могли самостоятельно решить эту проблему и обратились в суд за справедливым урегулированием сложившейся ситуации. При этом, оба не стремились каким-то образом комментировать свои личные отношения, несмотря на известный факт, что супруги не живут вместе уже 15 лет.

По мнению некоторых психологов, женщина, пережившая развод, начинает преображаться в лучшую сторону. Так произошло и с Еленой Степаненко, которая неожиданно сильно похудела и стала выглядеть на несколько лет моложе. Поклонники творчества этой пары всегда считали их образцовой семьей, достойной подражания. Оказывается, на самом деле все было вовсе не так хорошо. Как и в любой семье, здесь были собственные «скелеты в шкафу».

Есть сведения, что Петросян изменял своей супруге с более молодыми помощницами. Мало того, одна из них, которую зовут Татьяна Брухунова даже беременна от юмориста, старше ее на 42 года. Евгений Ваганович ничего не говорит по данному поводу, только соглашается с тем, что он действительно разводится с женой Еленой.

Степаненко не смогла больше молчать. Известная актриса в эфире канала «Россия 1» публично призналась, что все у них сейчас находится в суде. Каким бы ни было решение, они его примут и тогда поклонники все узнают сами.

Бывшим супругам необходимо разделить имущество (квартиры, автомобили, коттеджи, драгоценности), стоимость которого определена в 1,5 млрд. руб. На очередном заседании, состоявшемся 6 августа, Елена Степаненко выдвигала требование присудить в ее пользу около 80% от перечисленного имущества. При этом Петросян хотел бы урегулировать конфликт путем подписания мирового соглашения.

Каждый представляет свои интересы не самостоятельно, а при помощи известных адвокатов. Евгений Ваганович нанял Сергея Жорина, неоднократно выигрывавшего суды в пользу знаменитостей. Правозащитник считает, что есть такие люди, которые специально настраивают Елену Степаненко против мужа. В качестве обеспечения исковых требований на все перечисленное имущество наложен арест, чтобы ни одна сторона не смогла производить с ним каких-либо действий до вынесения окончательного вердикта. Это абсолютно нормальная судебная практика, предусмотренная действующим законодательством.