Вот как Лиза Галкина развлекается зимой в замке! Смотрите видео!

«Внимание! На снежную горку выходит Елизавета! Старт!», — этими словами сопровождался выход юной леди на стартовую точку. В этот прекрасный день Максиму удалось выбраться на совместную прогулку с дочерью. Как всегда, заботливый отец не забыл захватить видеокамеру.

Кстати, возле шикарного дома, больше похожего на сказочный замок, а не на обычное жилье, Максим лично создал 2 горки для катания вниз, благо снега в этом году очень много. Шустрая доченька быстренько спустилась вниз — ее поездка сопровождалась смехом и весельем. К прогулке малышку подготовили основательно — она в непромокаемой верхней одежде с капюшоном, отороченным мехом енота — ей тепло и уютно, а движения не стеснены.

Отец девочки, Максим Галкин — очень талантливая личность. На эстраде он позиционирует себя как многожанровый артист: юморист, мастер пародии, часто выступает в направлении stand-up, а еще это прекрасный телеведущий и одаренный актер, замечательный певец и просто харизматичный человек.

Агния Кузнецова хочет взять на воспитание малыша!
ВИДЕО
video

Каждый раз выступления Максима собирают аншлаг. Его биография — это яркая демонстрация того, что для стремительного взлета в российском шоу-бизнесе иногда достаточно один раз выйти на сцену с удачным номером. Программы Галкина всегда славятся высокими рейтингами — это заслуженный любимец публики.

Их семейное гнездышко Максим полностью спроектировал сам. Именно благодаря ему получился такой красивый и стильный замок. Зато о прилегающей территории позаботилась лично Алла Борисовна, которая любит собственноручно сажать цветы — она терпеливо холит и лелеет каждое растение.

Для активных развлечений Лизе подбирают удобную одежду, а для выхода в свет — что-нибудь более элегантное и красивое. Правда, не обходится без скандалов, так, в интернете однажды разгорелись бурные споры по поводу норковой шубки — пользователи обвинили звездную пару в том, что родители уже с детства приучают своих малышей к роскоши и шику. Самые ярые из поклонников советовали одевать деток в термобелье, пуховики и другую одежду.

Сергею Трофимову пришлось честно признаться дочери, почему он развелся с ее матерью!
ВИДЕО
video

Впрочем, нашлись и те, кто вступился за Аллу и Максима, отмечая, что только родители вправе выбирать, в чем должны ходить их дети. Кроме норковой шубки у Лизы еще есть симпатичная серая дубленка — в ней юная принцесса тоже выглядит шикарно.

 

ИСТОЧНИКисточник