Артист цирка Юрий Куклачев поделился ТАЙНАМИ Дмитрия Марьянова!

Известный цирковой артист и великолепный дрессировщик кошек, каким мы знаем Юрия Куклачева, рассказал о том, что ему известно о жизни Дмитрия Марьянова. Две знаменитости были достаточно близкими людьми. Они познакомились во время съемок в картине с названием «Выше радуги». По признанию Куклачева, его новый приятель просто обожал возиться с домашними животными, которые могли успокоить его в самые сложные минуты жизни.

В программе «Привет, Андрей!» народный артист РСФСР, легендарный клоун, умеющий разговаривать с кошками на их языке, смог раскрыть некоторые секреты личной жизни любимого актера Дмитрия Марьянова и рассказал о том, какие у него были слабости.

Данила Козловский откровенно рассказал о своём НЕПРОСТОМ детстве!
ВИДЕО
video

В студии канала «Россия1» зрители услышали о том, что известный исполнитель довольно часто наведывался в комнату Куклачева во время их съемочного процесса в фильме «Выше радуги». Дмитрий просил разрешить ему немного поиграть с животными или вывести их на прогулку.

Эти маленькие пушистые существа всегда давали Марьянову чувство защищенности и необыкновенного домашнего уюта. Он с огромной любовью относился к кошкам и просто не чаял в них души. К сожалению, Куклачев и Марьянов виделись в последний раз еще семь лет тому назад.

Стройный мужчина, каким тогда запомнился Куклачеву его коллега по съемкам, заходил к нему и слезно просил дать потискать котеночка. В этот момент он был настолько трепетным и нежным, что невозможно передать словами. Через некоторое время в театре к клоуну подошел один человек, в котором он с разу не смог признать Марьянова, насколько сильно тот изменился! Дмитрий был огорчен таким обстоятельством. Он сказал тогда Юрию, что как же он не смог его узнать!?

Сравните, кто станцевал лучше: Алла Пугачева или ее дочь Лиза! Смотрите видео!
ВИДЕО
video

И в тот самый раз, семь лет назад, актер, как и раньше, попросил пустить его к кошкам. Марьянов присел возле них и сказал Куклачеву, что он не может считать себя счастливым человеком, когда нет любви, а есть только предательство.