Дана Борисова кардинально изменила свою внешность!

Зрители могут порадоваться за свою любимую телеведущую Дану Борисову, которая преобразилась с помощью косметологов одной из столичных клиник. Актриса вполне уверена в том, что теперь она совершенно избавилась от всех тех недостатков, которые были у нее раньше.

Звезде телеэкрана пришлось в своей жизни преодолеть немало сложностей. Дана Борисова поборола наркозависимость и даже начала помогать другим больным со схожей ситуацией. После того, как она сама прошла долгий курс лечения, ее прекрасная внешность стала сильно меняться.

Придя на программу «Звезды сошлись» ведущая рассказала, что из-за слишком длительного пребывания в Таиланде ее кожа получила повреждения, именно по этой причине приходится часто прибегать к услугам косметологов. Дана считает, что ее покровы выглядели поистине ужасно. Нельзя так много времени проводить на палящем солнце, если тебе уже за сорок. Специалисты посоветовали Борисовой сделать подтяжку золотыми нитями, которую она провела 10 дней назад.

Узнайте, как сложилась личная жизнь Николая Расторгуева!
ВИДЕО
video

Кроме того, необходима была специальная плазменная процедура для того, чтобы морщинки вокруг глаз стали менее заметны. Дана Борисова также решилась на увеличение размера груди. Все произошедшие позитивные изменения отметили ее поклонники. Они считают, что их любимица стала выглядеть просто изумительно.

Телеведущая считает, что ей несомненно, повезло получить от предков прекрасный овал лица. Но одна проблема продолжает сильно раздражать ее – это морщинистые колени, на которые обратила внимание дочь Даны по имени Полина. Да и в соцсетях об этом говорилось немало. Но теперь телеведущая абсолютно удовлетворена видом своих ног.

Эта женщина раз и навсегда завоевала сердце актера Александра Лазарева!
ВИДЕО
video

Дана Борисова не собирается отвечать на осуждающие замечания Леры Кудрявцевой и считает, что она в свои 42 выглядит потрясающе, точно так, как подобает публичному человеку. Возможно, найдется такой мужчина, который заставит ее полюбить себя такой, как она есть. И на этом любые эксперименты с внешностью, наконец, закончатся.