Иван Жидков расстался со своей гражданской супругой, которая родила ему сына!

Популярный актер Иван Жидков заставил говорить о себе после того, как Лилия Соловьева, родившая ему сына, сказала о том, что они больше не вместе. И все только потому, что исполнитель недавно показал свое фото, где он изображен вместе с первой супругой Татьяной Арнтгольц.

Девушка очень огорчена тем, что сейчас происходит в ее жизни. Ведь всего восемь месяцев назад они вместе радовались рождению сына. Лилия прекрасно ладила и с дочерью Татьяны и Ивана. Даже находясь в гражданском браке, Соловьева была совершенно счастлива. При этом, известный актер вовсе не торопился осчастливить ее предложением руки и сердца. И даже появление на свет наследника не подтолкнуло его к такому решению.

Вот какой СЮРПРИЗ Андрей Малахов сделал для Кати Семёновой! Это довело певицу до слёз!
ВИДЕО
video

На самом деле, в этой семье было довольно много разногласий. В конце концов, Лилия официально заявила о том, что теперь они не вместе. И это случилось сразу после того, как Жидков по неизвестной ей причине вдруг опубликовал снимок, на котором он изображен вместе со своей первой супругой актрисой Татьяной Арнтгольц.

Поклонники сразу же откликнулись на такой шаг и оставили множество комментариев, в которых пишут, что они отлично смотрятся вместе.

Сама Лилия в микроблоге так отреагировала на эти сообщения: она также считает, что Татьяна и Иван были гармоничной парой. Но и она вместе с актером смотрелась не хуже. Все рано или поздно может закончиться. Потому нужно поблагодарить судьбу за сына и великолепную собаку, о которой она так долго мечтала. Поклонники были поражены таким исходом событий. Некоторые из них все еще надеются на то, что все будет хорошо и их кумиры вновь будут вместе. По советам фолловеров, стоит напрячь усилия, чтобы сохранить семью хотя бы ради малыша.

Сергей Безруков рассказал, что в его семье ожидается пополнение!
ВИДЕО
video

По утверждению Лилии Соловьевой, ее родители также развелись в тот период, когда девочке только исполнилось три года. Ее последующее воспитание легло на плечи бабушки. Девушка считает, что ее личные негативные установки послужили причиной того, что случилось самое ужасное в жизни, чего она опасалась больше всего.