Первое интервью жены Дмитрия Хворостовского после его смерти!

С того момента, как не стало знаменитого оперного певца Дмитрия Хворостовского, минуло уже несколько месяцев. Ведущий программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» пригласил к себе на передачу его вдову пианистку и оперную певицу Флоранс Илли, которая в откровенной беседе рассказала о том, каким был ее супруг.

Жена артиста говорила о том, что Дмитрий был человеком с очень сильным и оптимистичным характером, однако, болезнь оказалась сильнее его. Даже через полгода после смерти мужа Флоранс не может давать интервью и участвовать в передачах. Только для Андрея Малахова она сделала некоторое исключение.

Как известно, Хворостовскому пришлось долго бороться с онкозаболеванием, поразившим его мозг. Лучшие врачи мира пытались спасти ему жизнь, а поклонники всегда морально поддерживали своего кумира и молились за его здоровье. Флоранс рассказала, что постановка диагноза в 2015 году стала для них настоящим шоком. Детям они не сразу решились рассказать о смертельно опасной болезни.

Дмитрий Харатьян спел в дуэте с Еленой Ваенгой! Это видео никого НЕ оставит равнодушным!
ВИДЕО
video

Как говорит вдова, Дмитрий до самой кончины сохранял спокойствие и никогда ни на что не жаловался. На его лице всегда была только улыбка. Несмотря на произошедшие внешние изменения, для нее он навсегда остался тем, которым был до болезни. Флоранс никак не может поверить в то, что мужа нет рядом.

Она все время пересматривает старые снимки, слушает его сообщения и носит на цепочке обручальное кольцо. Все личные вещи супруга по-прежнему находятся на своем месте. У Флоранс просто не поднимается рука что-либо изменять.

Невестой сына Евгении Добровольской стала иностранка!
ВИДЕО
video

Родные и близкие великого оперного певца до последнего дня надеялись на чудо и задействовали для спасения Дмитрия все возможные средства.  Вдова рассказывает о том, что муж, будучи при смерти, давал ей советы на будущее и просил найти такого мужчину, который бы стал для нее надежным спутником на всю оставшуюся жизнь. Таким, каким он сам был для нее на протяжении всех 17 лет брака.