Приемный сын стилиста Сергея Зверева нашёл свою мать!

Мы уже рассказывали о том, что сын Сергея Зверева является для него не родным, а приемным ребенком. Несмотря на отсутствие родства, известный стилист вкладывал в воспитание и развитие ребенка много сил и средств.

Как стало известно, на передачу «На самом деле» обратилась одна женщина, которая заявила, что она = биологическая мать этого молодого человека. По итогам проведенного ДНК-исследования младший Сергей Зверев, действительно оказался ее ребенком.

Еще будучи ребенком, юноша неожиданно узнал, что его однажды взяли в эту семью из детского приюта. Сережа был весьма трудным ребенком, из-за чего в семье часто возникали ссоры. Узнав о том, что он приемыш, молодой человек решил во что бы то ни стало разыскать свою настоящую мать, несмотря на то, что ему многократно говорили о смерти этой женщины.

Душевная песня в исполнении любимца публики Олега Винника никого НЕ оставит равнодушным! Смотрите видео!
ВИДЕО
video

Не так давно Сергей младший решил жениться на девушке по имени Юлия. Такой выбор показался его отцу неприемлемым. С этого события отношения в семье стали еще более напряженными. Король эпатажа, который на протяжении всего времени оказывал помощь приемному сыну, заявил об отказе финансирования 25-летнего парня.

Дмитрий Шепелев, ведущий программы «На самом деле» взялся помочь молодому человеку в поисках его родной матери. Было проведено несколько ДНК-проверок и только одна из них оказалась на 99,9% удачной. Так за кулисами оказалась женщина, когда-то родившая Сергея Зверева-младшего. Юноша никак не мог сдержать слезы, выступившие у него на глазах. Ведь ему пришлось так много лет ждать этого счастливого момента. Как выяснилось впоследствии, при рождении ему дали имя Дмитрий, а во время усыновления сменили его на другое.

Смотрите, как выглядит старшая дочь Леонида Агутина! Милая девушка!
ВИДЕО
video

Известный российский стилист возмущен поведением сына, который отказывается посещать занятия в институте и требует отдать ему квартиру. К тому же, молодой человек не испытывает никакого желания работать. Знакомые семьи утверждают, что он даже отказался от хорошо оплачиваемой работы, на которую нужно было являться всего два раза в неделю по два часа.

В то же время младший Зверев утверждает, что ему ничего не нужно от звездного отца. Он якобы сам способен материально обеспечить себя и супругу. В настоящее время Юлия помогает ему обрести свою настоящую семью.