Вот, что говорит Максим Галкин о своей маме! Смотрите ТРОГАТЕЛЬНОЕ признание звезды!

Максим Галкин обрёл всеобщую любовь и популярность благодаря своему таланту. Этот артист может с лёгкостью пародировать разные типажи людей. На сегодняшний день Максим Галкин также работает телеведущим. И, надо сказать, у него это также прекрасно получается. Недавно артист решил рассказать о своей маме.

По словам Максима, он благодарен родителям за всё, что они сделали для него. Также артист признался, что он очень дорожит воспоминаниями о своих родных и призвал своих поклонников ценить близких людей.

Напомним, что в 2000-е годы из жизни ушли мама и отец Максима. Артист и его старший брат очень тяжело перенесли эту утрату. Сейчас Максим решил откровенно рассказать о дорогом человеке.

Мать артиста серьезно болела и даже проходила лечение в одном из клиник Израиля. Максим старался регулярно её навещать. Но, лечение так и не дало нужных результатов. Ухудшение самочувствия наступило внезапно. Мамы не стало 9 апреля 2004 года в Страстную Пятницу, перед наступлением Шабата, накануне православной и католической Пасхи. По словам артиста, они с братом забрали маму с Израиля как раз в тот день, когда сходил Благодатный огонь.

По признанию артиста он очень благодарен своей маме. Недавно шоумен решил рассказать историю своей семьи поклонникам. Им было опубликовано фото одной из старых газет. Как оказалось, в этой статье было написано о маме артиста. Тогда она была еще маленькой девочкой.

Газета была выпущена еще в 1946 году в Болгарии. Именно там жила его мама с родителями два года после окончания войны. В статье говорилось о том, 5-летняя Наташа Прагина выступила с успехом. Эта девочка и есть мамой Максима Галкина. Девочка с родителями некоторое время жила у болгарского фабриканта. Несмотря на сложности, которые возникают при совместном проживании двух семей, эти люди очень сдружились между собой. К сожалению после возращения в СССР дружба прервалась. Все дело в том, что дед Максима Галкина был высокопоставленным военным, и им было запрещено общаться с друзьями-капиталистами.

Максим также вспомнил, как в 1996 году он вместе с родителями поехал в Болгарию. Они побывали в тех местах, где раньше жила мама с семьей. Нужный дом удалось отыскать, хоть и не сразу.

Когда Наталья позвонила в дверь, к ней вышел мужчина. Женщина только начала говорить, что она здесь жила, как хозяин дома воскрикнул: «Наташа»! Это была фантастическая встреча!

Оказалось, что этим мужчиной был сын тех фабрикантов, с которыми жила семья. Они очень тепло приняли Наталью с мужем и сыном. Они долго делились воспоминаниями из прошлого.