Филипп Киркоров НЕ может жить без любимой Аллы Пугачевой!

Несмотря на то, что с момента расставания короля российской эстрады Филиппа Киркорова и его Примадонны Аллы Пугачевой прошло уже много лет, пользователи все еще интересуются настоящими причинами их развода.

Филипп смог ответить на многие вопросы, когда стал гостем Басты в его шоу «Gazlive». После того, как передача окончилась, пятидесятиминутный ролик сразу же появился на YouTube. Рэпер попросил Киркорова удовлетворить любопытство зрителей, задавших огромное количество вопросов и озвучил наиболее часто задаваемые из них.

Выяснилось, что многие до сих пор не понимают, почему в 2005 году, после 11 лет счастливого брака Филипп Бедросович развелся с легендарной певицей и просто потрясающей женщиной. Киркоров оказался истинным джентльменом и пояснил, что такой вопрос необходимо адресовать не ему, а даме. Да, именно той самой рыжей коварной женщине, которая разбила его сердце.

Татьяна Буланова рассказала о личной жизни после развода!
ВИДЕО
video

Главное, что сегодня она счастлива в новом союзе и воспитывает прекрасных детей вместе со своим супругом Максимом Галкиным.

Певец также сказал о том, что они с Аллой расстались абсолютно цивилизованно. Он до сих пор уважает ее и поддерживает человеческие отношения. Зачем быть врагами с тем человеком, который для тебя сделал так много хорошего? Что делать? В жизни бывает так, что кто-то заключает брак, а кто-то разводится. И это абсолютно нормальная история. Филипп Киркоров до сих пор благодарен своей бывшей супруге за тот творческий вклад, который она внесла в его личное развитие.

Григорий Лепс и Ани Лорак на сцене исполнили песню "Зеркала". Смотрите видео!
ВИДЕО
video

Он говорит о том, что постоянно испытывает нехватку возле себя такого умного человека, каким является Алла Борисовна. Сделать звонок – не означает жить вместе. Поп-звезда думает, что это его вина, что он не смог справиться со своими обязанностями мужа. Да и наличие двух поющих артистов в одной семье, это все-таки, многовато. Певец уверен в том, что должен был уступать, но не делал этого, в чем сейчас сильно раскаивается.