Ляйсан Утяшева и Павел Воля показали, как выглядят их дети! Смотрите видео!

Поклонники звездной пары еще не имели возможности увидеть, как выглядят чудесные наследники Павла Воли и Ляйсан Утяшевой. Их детишки Роберт и София пришли, чтобы выразить свои пожелания и поздравить мамочку с ее днем рождения. Теперь и фанаты знаменитостей знают, какие у них милые ребята.

Долгое время Павел и Ляйсан скрывали факт своего романа. На протяжении длительного времени, а если уж быть совсем точными, мы не имели возможности также видеть их детей. Роберт, которому исполнилось пять лет и трехлетняя София никогда не попадали в объективы любопытных папарацци.  И вот теперь, благодаря подруге семьи хореографу Кате Решетниковой, мы увидели фотоснимки, сделанные на дне рождения гимнастки, которой исполнилось 33 года. На кадрах можно прекрасно рассмотреть сцену, где дети очень трогательно рассказывают маме о том, что они любят ее и желают всего лучшего.

Эта женщина смогла завоевать сердце Оскара Кучеры и стала его третьей женой!
ВИДЕО
video

Стоит напомнить, что резидент популярного Comedy Club и известная гимнастка приняли решение создать семью шесть лет назад.

Свадебное торжество Павла и Ляйсан состоялось в 2012 г., а через год у них появился сынишка, которого родители назвали Робертом. Прошло два года и семья пополнилась дочуркой Софией.

Юморист часто говорит, что ему несказанно повезло встретить и полюбить такую женщину, как его супруга. Павел не устает признаваться в том, что очень любит Ляйсан. Он часто выкладывает их совместные фото в социальных сетях, а накануне дня рождения посвятил жене весьма трогательные слова в Инстаграм.

Таша Строгая ВПЕРВЫЕ решила показать фото своих детей-близнецов!
ВИДЕО
video

Все поклонники выражают свое восхищение тем прекрасным отношениям, которые царят в семье их кумиров. Творческая и личная жизнь этой звездной пары постоянно находится под прицелом камер, но, несмотря на это, им удалось долгое время скрывать милые лица своих детей. На снимках, сделанных родителями, Роберта и Софию всегда можно было увидеть лишь со стороны спины.  И только теперь мы можем понять, на кого же, все-таки похожи их милые наследники.