Вадим Казаченко официально развёлся со своей супругой!

На днях в Сети появилась информация о том, что популярный артист Вадим Казаченко и его супруга Ольга развелись. Бывшие возлюбленные необычайно рады тому, что суд наконец-то вынес решение и их разбирательства завершены. При этом решение суда вступит в силу лишь спустя месяц.

Напомним, что скандальная ситуация возникла между Вадимом и его супругой еще полтора года назад. За ходом их семейных разбирательств следила вся страна. 54-летний Вадим Казаченко был женат на своей 37-летней поклоннице. Однако, придя на одно из популярных телевизионных шоу, исполнитель хита «Больно мне, больно» заявил, что эти отношения нельзя было назвать семейными. Все дело в том, что большую часть времени они проводили отдельно друг от друга.

Несмотря на разногласия в семье, в прошлом году у Вадима и Ольги родился сын Филипп. Но это не помешало артисту подать на развод. По словам мужчины, даже несмотря на то, что решение вступит в силу лишь через месяц, он уверен, что никто из них не будет пытаться оспорить вердикт судьи.

Весенние песни в исполнении Лизы Галкиной! Оцените вокальный дар дочери Аллы Пугачёвой! Смотрите видео!
ВИДЕО
video

Напомним, что в прошлом году Вадим Казаченко уже обращался в суд, так как хотел признать его брак с Ольгой фиктивным. В тот же период артист официально оформил свои отношения с продюсером Ириной Манти. Отметим, что суд посчитал союз Вадима и Ольги действительным. При этом обе женщины стали считать себя законными женами артиста.

Вадим Казаченко признался, что считает лишь Ирину своей единственной женой. Артист также выразил благодарность своей избраннице за то, что на протяжении всего этого времени она находилась рядом с ним: «Я, наверное, единственный в этой стране двоеженец, только одна жена вменяемая, живет со мной, заботится и вторая невменяемая, которая бегает по шоу».

Диана Арбенина представила необычный клип! Смотрите видео!
ВИДЕО
video

В этом году инициатором развода стала именно Ольга. Правда позже женщина все же решила забрать свое заявление из суда. Вадим Казаченко был сильно удивлен такому поступку. По словам уже бывшей супруги артиста, причиной для такого решения стали имущественные претензии со стороны Вадима Казаченко.

На данный момент Ольга и Вадим решают, кому принадлежат права на недостроенный дом в Подмосковье. По словам Ирины, эта недвижимость была приобретена на её деньги, так как на тот момент она хотела помочь Вадиму устроить свое семейное гнездышко. Ольга же говорит о том, что эта недвижимость была куплена за счет её родителей, которые ради этого продали свою квартиру.