Ведущий «Званого ужина» просит найти для него работу!

Ведущему некогда популярной у зрителей программы «Званый ужин» скоро самому будет нечем накормить большую семью. Григорий Шевчук неожиданно остался без работы. Для того, чтобы обеспечить супругу и трех детей, актер готов пойти буквально на любую работу, даже не по своей родной специальности. Но фортуна пока ему в этом никак не хочет помочь.

На протяжении последних девяти месяцев Григорию приходится перебиваться случайными разовыми заработками. Это, конечно, не может придавать уверенность и нести стабильность. Шевчук настолько отчаялся, что даже однажды решился разместить в пост в Фейсбук, где обращался за помощью в получении работы. Григорий откровенно рассказал, что он сделал все, что только было возможно, однако, ситуация стала просто критичной.

Пользователи ободряли своего кумира не только на словах. Они предлагали посильную материальную поддержку и сбрасывали контакты директоров, проводящих кастинги. Нашлись и такие, которые грубо рекомендовали, наконец, спуститься на эту землю и пойти в дворники. Актер выразил свое признание, но ответил, что такой выход для него, отца большой семьи не может быть подходящим.

Новый клип Полины Гагариной взорвал Сеть! Смотрите видео, от которого мурашки по коже!
ВИДЕО
video

На протяжении последнего года передача постепенно закрывалась и в тот момент, когда Шевчук возвратился домой из отпуска, проведенного в Украине, стало ясно, что он теперь безработный. Вместе с ним на улице оказалась также вся команда этого проекта. Григорий сначала не сильно переживал. Он надеялся, что ему, человеку с отличными профессиональными данными, найти работу будет достаточно просто. Однако, время проходило, а желанного трудоустройства все так и не получалось.

Жена Шевчука пока учится в ординатуре, вместе они воспитывают трех детей, которых нужно обеспечивать всем необходимым. Друзья, как могли, помогали семье. Они одалживали деньги, находили места съемок в рекламе. Но огромные расходы на учебу детей никак не покрывались поступлением мелких доходов. Шевчук рассказывает о том, что ему пришлось побывать в роли постановщика рекламных съемок и даже грузчика, чтобы рассчитаться за обучение дочери в школе.

Иван Жидков признался, что НЕ собирается возвращаться к жене!
ВИДЕО
video

Юлия также старается внести свою лепту в семейный бюджет. По ночам она старается писать статьи для медицинских журналов, чтобы хотя бы иметь деньги для покупки продуктов. В сембе Шевчуков растут долги по коммунальным услугам и кредиту. Общая задолженность по ним составляет уже 160 тыс. рублей.

Ведущий говорит о том, что он не хочет, чтобы его жалели. Как мужчина, он готов выполнить любую работу, даже пусть она будет не по его профессии, только бы зарплата выплачивалась стабильно. Он никогда не мог подумать, что может в одно мгновение стать никому не нужным.